注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶恋人

http://shop58541760.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果上天可以给我时间来爱你,我要我自己这辈子都爱你陪你,下辈子也要爱你陪你,生生世世也都爱你陪你http://shop58541760.taobao.com

走过2013,迎来2014  

2013-12-31 14:04:16|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说得好“有始有终”,有开始就有结束。

2013对于我这个热爱编织的织女来说,真所谓酸甜苦辣,恨铁不成钢。

中间差不多三分之一的时间没碰针,但碰线了,过过瘾。

身体的不适,让人抓狂,特别是每次看到姐妹们一件一件美衣出现的时候。

导致不开电脑,不开qq,与世隔绝,可谁能忍住呢(相信很多姐妹都有同感)

下半年,终于忍不住开动了,虽说没有太多的成绩,可也算给2013画个漂亮的句号。

2014,好想给自己定个目标,可是目标远远跟不上现实,只能说尽自己的力量吧。

 

是人懒了还是倦了,只想安安静静的躲在角落摆弄自己的那些针与线。

每次博里的姐妹强烈要求更博,我总是回答好的,我尽量,可是这个尽量到最后都被推脱所替代。

真不想成为那个说谎的孩子,给孩子带来一个坏榜样。

在2014,改头换面,做个积极的织女,不管有成绩没成绩。

加油加油,所有的侄女们,所有的我亲爱的姐妹朋友们。

请忽略这词穷的织女.......

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018